Las políticas sociales en América Central a la Hora de la mundialización - Herrera Balharry, Eugenio (Friedrich Ebert Stiftung, 1999)
La presente obra ofrece la compilación de las exposiciones y discusiones realizadas durante los días 13 y 15 de setiembre de 1996 en el Seminario Internacional "Las políticas Sociales en América Central a la hora de la mundialización" Las exposiciones versan sobre los siguientes temas: la globalización en el contexto de América Central. Las consecuencias sociales y económicas, privatizaciones, ajustes económicos, ajustes en el estado de bienestar. La mundialización: gobernabilidad y los partidos políticos. Los desafíos de la social democracia en América Central. La globalización: el fin de la guerra fría, futuro del foro de San José y las amenazas de paz en Europa