Políticas educativas en el agro panameño - Candanedo de Campos, Diana B.
Estudia las transformaciones económico-sociales en Panamá y su relación con la reforma educativa, observa que las presiones demográficas han intensificado la demanda de instrucción, analiza el impacto de los cambios educativos especialmente en el área rural y los cambios efectuados en la estructura de poder a partir de 1968 /ALLV