Concertación Nacional en Costa Rica 1998: Balance y Propuestas - Barahona Montero, Manuel (CONARE. PNUD, 1997)
El documento presenta el Procesos de Concertación Nacional costarricense, celebrado durante el primer año de febrero a noviembre de la Administración Rodríguez Echeverría (1998-2002).