Perfil ideológico de los partidos políticos en El Salvador: campaña electoral para la elección de constituyentes 28 de marzo 1982
Define la ideología de los partidos políticos que participaron en la campaña electoral para la elección de asamblea constituyente (enero a marzo de 1982) en el Salvador - Determina, además, la forma como surgen dichos partidos, las alianzas que han efectuado algunos de sus postulados y su participación electoral. Se refiere a los partidos Ación Renovadora (PAR), Demócrata Cristiano, Conciliación Nacional (PCN), Popular salvadoreño (PPS), Acción Democrática, Partido de Orientación Popular (POP) y Partido de Empresarios, Campesinos y Obreros (PECP ó ECO). Hace referencia a los partidos que no se presentaron a las elecciones