Repensando la ciudad del tercer mundo - Abiodun, Yacoob (Grupo Editor Latinoamericano, 1987)
El documento analiza las características y el crecimiento demográfico de las ciudades tercer mundistas, con el fin de poder encontrar una relación entre el crecimiento físico, como demográfico de las ciudades y su relación con la desigualdad económica en la población.