La Teología de la Liberación - Tamayo Acosta, Juan José
I.Introducción.II. Crítica I.Introducción.II. Crítica de la racionalidad occidental y de la teología moderna..III. Significación y dimensión política de la TL..IV. YL y teoría de la dependencia..V TL, Ciencias Sociales y Marxismo..VI. Lucha de clases, violencia y amor cristiano..Capitalismo y socialismo.VIII. Bibliografía