Informaciones estadísticas. Anuario de 1973: Sistema Hospitalario Nacional, Unidades Sanitarias y otros Programas de Salud (M. de S., 1974)
El documento consiste en un informe del sistema hospitalario nacional de Costa Rica, de las unidades sanitarias y otros programas de salud, del año 1973.