Vivienda; censos 1964
Ofrece datos, por muestreo, del segundo censo de vivienda de Guatemala, efectuado en abril de 1694 - Da información para todo el país en algunos casos y, en otros, por departamentos. Suministra cifras sobre el numero y distribución geográfica de las viviendas del país (según área urbana y rural), viviendas por kilometro cuadrado, tipo de edificio, tipo de vivienda, tenencia, valor de alquiler, numero de ocupantes permanentes, materiales predominantes en la construcción, número de cuartos y dormitorios. Servicios de la vivienda, medios utilizados para cocinar y otros enseres del hogar