La condición académica estudiantil de la Universidad de Costa Rica
Diagnóstico cuantitativo de la carga académica de los estudiantes de la Universidad de Costa Rica, con el objetivo de evaluar el Plan de Desarrollo Universitario. Los aspectos considerados en el análisis fueron: la carga académica, la deserción, la repetición de cursos y la simulización de reglamento de régimen académico estudiantil, y en cada uno de estos aspectos aparecen la introducción al tema, la metodología y los resultados del estudio. SF/mb