Impuestos selectivos de consumo y generales de ventas vigentes a 1976
Muestra el estado de la tributación al consumo de bienes, vigentes en cada país de Centroamerica (1976), con indignación de los productos gravados clasificados por partidas de la NAUCA, indica la respectiva correspondencia con la nomenclatura arancelaria de Bruselas (NAB), así como las tasas aplicables a la producción interna, a las importaciones de Centroamerica y del resto del mundo y explica la forma en que se determinan las bases de cálculo./ALLV