El Derecho de los tratados y su régimen jurídico en Costa Rica - Jana Saénz, Jaime (MIDEPLAN, 1987)
Se analizan de una manera sistemática, los aspectos básios que regulan el régimen de los tratados en el ámbito internacional, así como los principales problemas y las particularidades que dichos instrumentos plantean de conformidad con el ordenamiento jurídico costarricense. Se pretende mejorar la calidad de reflexión para cumplir en parte con las tareas de investigación y divulgación indispensables en el proceso de planificación del desarrollo de nuestro país. OB/EL