Encuesta de salarios y ocupaciones 1974
Encuesta sobre personal ocupado en empresas industriales salvadoreñas, aplicada en setiembre de 1974, cubre las siguientes ramas industriales: textil, eléctrica y electromecánica y siderúrgica./ALLV