Navegación interior y cabotaje
Estudia la situación de la navegación interior y de cabotaje en los países centroamericanos, como parte del estudio del transporte en la región (ECAT 1974-1976). Describe su desarrollo durante el período 1963-1975. Informa sobre las condiciones en que se encuentra el transporte fluvial (características físicas, infraestructura, inversiones propuestas, proyectos), y sobre los canales navegables y servicios de cabotaje. Se refiere a los lagos navegables y hace recomendaciones para mejorar el trasporte lacustre. Estudia los servicios de trasbordador existentes en la región. Informa sobre los proyectos regionales de integración, referentes a la navegación interior./ACM