Plan nacional de bienestar para todos 1978-1982: versión general
Plan de desarrollo económico y social para el período 1978-82 en el Salvador, indica que el plan constituye un instrumento de orientación, control y evaluación. Contiene una visión global del comportamiento esperado de la economía, sintetiza los planes sectoriales, describe los programas estratégicos y los proyectos que dan base a tales programas y que concretizan sectorial y especialmente los objetivos y metas./ALLV