Humanizando el trabajo doméstico: hacer visible lo invisible. La realidad de las trabajadoras del hogar en América Latina y el Caribe: Costa Rica Confederación Latinoamericana y del Caribe de Trabajadores del Hogar
El presente estudio proporciona a la organización, datos representativos de la situación de la trabajadora doméstica remunerada en Costa Rica, basándose en esta información, es posible determinar políticas a seguir y posibles reivindicaciones. Al contar con información objetiva y actualizada acerca de la situación de estas trabajadoras en Costa Rica y el acceso de ASTRADOMES a medios de difusión masiva, se podrían realizar campañas de difusión, en las que se trate de aclarar a las trabajadoras del gremio y a otros sectores del país, su posición en la relación laboral y la situación general de la trabajadora doméstica remunerada en Costa Rica