La deuda externa en América Latina y el papel del FMI sus consecuencias económico-sociales - Pape Yalibat, Edgar (Fundación Friedrich Ebert. CEDAL. Partido Liberación Nacional, 1984)
El documento consiste en una ponencia acerca de la deuda externa de América Latina y como el FMI afecta, así como las consecuencias económicas y sociales. Ponencia presentada en el Seminario de Efectos sociales de la crisis económica y la consecuencia para la política social, organizado por la CEDAL, realizado en Heredia, Costa Rica, del 18-23 de Junio de 1984.