El desarrollo Económico de Costa Rica. Estudio No. 1 con una descripción del Desarrollo económico durante el período 1946-1954 (Serie Economía y Estadística, 1958)
El documento consiste en el número 1 de la serie Economía y Estadística Número 11, del Proyecto de Investigación del Desarrollo Económico de Costa Rica, de la Universidad de Costa Rica. En este número se analiza el desarrollo económico histórico de Costa Rica.