Metodologías de las ciencias sociales - Marradi, Alberto
El propósito general de esta obra es el de elaborar un texto que signifique un aporte en el campo de la didáctica de la metodología, partiendo de manera articulada tanto el tratamiento de aspectos teóricos-filosóficos como técnicas. La perspectiva de este libro es la de recurrir a una estrategia de reconstrucción socio histórica para la enseñanza de los métodos de las ciencias sociales. Intenta presentar el panorama pluralista de los métodos y las técnicas de investigación, prestando especial atención a la actualización del conocimiento, incluyendo en este sentido a los más recientes desarrollos metodológicos y la utilización de instrumentos tecnológicos.