Informe del rector, 1982-1983
En este documento el Rector informa acerca de la marcha y las principales tareas realizadas en la Universidad de Costa Rica en el período de 1982-1983. En él trata asuntos docentes como: la planificación curricular, los troncos de materias comunes, la evaluación de las unidades académicas y las asesorías brindadas a éstas, el régimen de remuneración para los docentes y las relaciones interuniversitarias. En general, el informe es un resumen todas las tareas que se han realizado en la Universidad de Costa Rica, presentando la información por áreas y considerando aspectos como: distribución salarial, gastos, recursos humanos y el financiamiento externo. LOB/mb