Nomenclatura y localización de los lugares poblados de la República: anexo. Lugares poblados de la República
Contiene un listado de los 9313 lugares poblados y empadronados en los censos nacionales de población y vivienda de 1970, en Panamá. Señala el total de viviendas (ocupadas y no ocupadas) de cada uno de los lugares y el número de habitantes clasificados en indígenas y no indígenas. Las localidades o lugares poblados se clasifican por provincia, distrito y corregimiento./ACM