Centro América 1981: un análisis económico y político de los cinco países
Estudia el comportamiento de la economía salvadoreña, básicamente en 1980 - Señala que el mejor indicador para examinar el deterioro de la economía en el país es el PIB, el cual disminuyo en ese año a una tasa de -5