Agricultura: hacia el año 2010
Este informe, realizado por la FAO actualiza, amplía y prolonga hasta el año 2010 el estudio mundial titulado "Agricultura: Hacia el año 2000". En el documento se hace una valoración de las perspectivas, a escala mundial, de la alimentación y la agricultura, así como de la pesca y la silvicultura para los próximos veinte años. Los dos temas más importantes, subyacentes al estudio, se refieren a las perspectivas de intensificación de la seguridad alimentaria y la nutrición, y del avance de la sostenibilidad de la agricultura y el desarrollo rural