Observatorio de recursos humanos en salud en Costa Rica: avances y perspectivas - Barahona Herrera, Rodrigo A
Se hace una síntesis de la disponibilidad de los recursos humanos en el sector salud en Costa Rica, enfatizando en seis áreas diferentes, en donde la formación académica (pública y privada), los vínculos de trabajo, el desempeño y productividad personal, las remuneraciones, salarios e ingresos (el papel de estado en la regulación y organización de estos recursos) y por último los convenios gremiales, son desglosados en diferentes cuadros que recogen datos desde 1999