Central American Refugees, 1989
El objetivo del artículo es formular y recomendar políticas sobre refugiados en Centroamérica. Entre los temas analizados están: Los repatriados, la reintegración de los regugiados a sus países de origen, la salud mental de estos. HB/hmbq