Costa Rica: problemas actuales de una revolución democrática - Cerdas Cruz, Rodolfo (UNA. IDELA, 1977)
El documento consiste en una investigación acerca de los problemas actuales de una revolución democrática en Costa Rica, que forma parte del trabajo "Cuatro tesis polémicas sobre la democracia en Costa Rica".