División territorial electoral de la República: 2005
El presente texto es una publicación realizada en el 2005 de la División Territorial Electoral que rige para las elecciones presidenciales del 5 de febrero del 2006. El documento comparte información acerca de centros educativos, Oficinas de Registro Civil, Destacamento de la Fuerza Pública, Distritos Electorales, entre otros de cada uno de los cantones, así como de los distintos barrios del país. FGO 05/08/2022