Taller centroamericano sobre pobreza, sociedad sustentable y género (Forma Impresos, 1994)
El documento presenta la memoria del Taller Centroamericano sobre Pobreza, sociedad sustentable y género, organizado por la Dirección Ejecutiva del Proyecto Centroamericano de Asistencia Técnica a los Programas Nacionales de Lucha contra la Pobreza, durante los días 2, 3 y 4 de octubre del año 1993.