Breve análisis de política económica en Guatemala - Ortiz Rosales, Rolando Eliseo
Breve síntesis en base a fuentes secundarias de aspectos relevanmtes en materia de política económica de Guatemala. Aborda el tema del Estado y su vinculación con la política económica, definiendo los conceptos de Estado y política económica. El período analizado comprende de 1944 hasta la fecha. Enfasis en los sectores agropecuario, industrial y de recursos no renovables./ACM