Costa Rica - Casaús Arzú, Marta Elena
Se presentan datos referidos a Costa Rica: extensión territorial, capital, población (1987), densidad por kilómetro cuadrado, población urbana (1986), población rural (1986), composición étnica, afiliación religiosa, tasa de crecimiento demográfico, mortalidad infantil, analfabetismo, lengua oficial y otras lenguas y, unidad monetaria. Mediante cuadros estadísticos se detalla: a.- demografía (provincia, capital y población, 1984), b.- indicadores socio-económicos, 1981-1987, c.- oferta monetaria, 1982-1986, d.- evolución de la economía, 1987-1988 y, e.- educación (escuelas, profesores, estudiantes, 1984). Además contiene datos sobre las comunicaciones, salud (1982) y alimentación (1983). AR/MR