Estudio económico de América Latina y el Caribe 1998-1999
En 1998 el crecimiento del producto interno Bruto (PIB) de El Salvador fue 2, tasa algo inferior a la de 1997 y muy por debajo del promedio de 8 alcanzados en los cuatro años de recuperación (1992-1995) que siguieron a la firma del Acuerdo de Paz en Chapultepec. En este desempeño incluyeron los resultados del sector agrícola, cuyo crecimiento fue negativo (-9), debido en parte a la caída de los precios internacionales de ciertos productos, como el café, y los efectos directos e indirectos ocasionados por el fenómeno de El Niño y el huracán Mitch. DOC/WMV