Masculinidades cambios y permanencias: varones del Cuzco, Iquitos y Lina
Este estudio tiene como propósito contribuir a la comprensión de la manera en que se organizan las relaciones de género en la sociedad peruana y detectar los cambios en curso en este ámbito de la vida social y personal, se pretende tener una aproximación a la manera de cómo un grupo de varones de tres ciudades del Perú (Cuzco, Iquitos y Lima) conciben la tarea de ser varones