Compendio estadístico 1965-1974
Presenta estadísticas de una década de información en Nicaragua, correspondientes a las series cronológicas del periódo 1965-1974, consolida las estadísticas mejoradas, corregidas y ampliadas presentadas en años anteriores en los anuarios estadísticos, se refiere especialmente a las estadísticas de 1974 como continuación del anuario estadístico de 1973 /ALLV