Género y mercado de trabajo: Honduras y Nicaragua - Fernández - Pacheco, Janina
Este trabajo considera los cambios ocurridos en la ecnomía política del comercio internacional durante la última década. El artículo establece que a principios de los años 90 los representantes carbeños tuvieron gran éxito a la hora de desarrollar estrategias para defender sus intereses comerciales, pero en estos momentos la región debe tomar nota de que el ambiente internacional ha cambiado de forma tan radical que las antiguas estrategias de negociación no pueden considerarse ya como apropiadas