Centroamérica en cifras: 1980-2005 - FLACSO (FLACSO, 2006)
El texto se estructura a partir de cuatro grandes áreas que a su vez se dividen y subdividen y son cifras sociales, políticas, ambientales y políticas que definen a América Central durante el último cuarto de siglo. Se presentan series subregionales lo que aporta elementos de comparación entre países y en algunos casos se incluyen indicadores nacionales de interés subregional