Alcohol y alcoholismo, información general - Valerio Charpentier, Efraín (INSA, 1980)
El documento presenta un análisis del consumo de alcohol y sus efectos en el organismo, tales como la absorción, la oxidación, efectos en los órganos, el consumo calórico y demás. Además, se analiza la enfermedad del alcoholismo y sus repercusiones en las personas que la sufren.