Neutralidad de Costa Rica / Luis Alberto Monge - Monge Alvarez, Luis Alberto (Imprenta Nacional, 1983)
El documento consiste en un comunicado del presidente de a República costarricense Luis Alberto Monge al pueblo de Costa Rica y a la comunidad de las naciones, con el fin de establecer la posición del país como neutral en conflictos y como una patria desarmada.