Diez años de Estadísticas Vitales en Costa Rica, 1978-1987
Se incluye información sobre los principales hechos vitales ocurridos entre 1978-1987. Con el documento se pretende superar la ausencia de publicaciones que se produjo a partir de 1978, ya que por falta de recursos económicos no fue posible dar continuidad a la serie correspondiente. Se detalla información sobre: población, nacimientos, defuncines y matrimonios católicos y civiles, desagrada según divisiones administrativas y por sexo. HB/ALJ