Trabajo Decente y Juventud : América Latina
Este apartado presenta una reflexión sobre los problemas de calidad de la formación profesional y los mecanismos para hacer más transparente el mercado formativo. Donde se cuestiona la formación de los nuevos profesionales ya que muchas veces la oferta no satisface la demanda