Respuestas de la docencia en población a las transformaciones sociales de América Latina - Ordoñez Gómez, Myrian
Conjunto de ponencias sobre población y docencia, celebrado en San José, Costa Rica, entre el 17 y 20 de noviembre de 1986. Este seminario fue organizado por CELADE y PROLAP sobre estudios demográficos y otros aspectos relacionados con ellos. JL/mb