Por una educación no sexista (Colección Metodologías No.4; Conozcamos Nuestros Derechos, No.6, 1995)
El documento contiene algunas ideas sobre la educación, el sistema educativo costarricense, así como del derecho a la educación, a la igualdad en la educación. Además, de los derechos a becas y subvenciones, a contar con guarderías infantiles y a conocer el papel de las mujeres a la historia.