Reglamento de la Comisión Coordinadora de Mercadeo y Estabilización de Precios de Centroamérica
Reglamenta la labor de la comisión coordinadora de mercadeo y estabilización de precios de Centroamérica establece normas sobre organización, atribuciones, sesiones, votaciones y resoluciones./ACM