Análisis económico del impuesto territorial - Aguilar Fong, Justo
Diagnóstico del impuesto territorial y su importancia en las finanzas municipales, consideraciones para el mejoramiento de la estructura de dicho impuesto. Incluye un análisis sobre la legislación del impuesto con descripciones de la propiedad que esta sujeta al pago del impuesto, estudia desde el punto de vista económico la evolución de los ingresos provenientes del impuesto territorial del periodo 1966-1975 y señala lineamientos de carácter normativo sobre el impuesto territorial./ACM