Democracia, gobernanza y desarrollo en el Mercosur: hacia un proyecto propio en el siglo XXI - Sierra, Gerónimo de
En el artículo se trata el tema de la gobernabilidad, tratando de exponer las tensiones que existen entre los niveles de análisis nacional y regional para alcanzar la plena integración en la construcción del espacio económico, social y político del Mercosur