Tratado Latinoamericano de sociología del trabajo - Garza Toledo, Enrique de la
El ejercicio que intentamos realizar en este ensayo tiene por objetivo mostrar los logros y carencias de lo que calificamos como un diálogo intermitente, desfasado e incluso entre las dos displinas (economía y sociología). El lector encontrará una trampa intelectual: la presentación cronológica y temática, así como puntos álgidos de las discusiones que proponemos, corresponden a una suerte de montaje artificial, del cual asumimos la responsabilidad..A lo largo de este ensayo hemos revisado temas, conceptos y autores en un intento por interpretar el diálogo existente entre economistas y sociólogos,¿cuántos sociólogos conocen de economía y cuántos economistas han leído textos de sociología?.DOC/WMVEl ejercicio que intentamos realizar en este ensayo tiene por objetivo mostrar los logros y carencias de lo que calificamos como un diálogo intermitente, desfasado e incluso entre las dos displinas (economía y sociología). El lector encontrará una trampa intelectual: la presentación cronológica y temática, así como puntos álgidos de las discusiones que proponemos, corresponden a una suerte de montaje artificial, del cual asumimos la responsabilidad..A lo largo de este ensayo hemos revisado temas, conceptos y autores en un intento por interpretar el diálogo existente entre economistas y sociólogos,¿cuántos sociólogos conocen de economía y cuántos economistas han leído textos de sociología?.DOC/WMV