El Proceso de la acción social en la Universidad de Costa Rica
Presenta el proceso de Acción Social en la Universidad de Costa Rica. Primeramente se refiere al perfil, los objetivos y las funciones del Trabajo Comunal Universitario, así como su metodología. También analiza los logros y los resultados. Y otros temas que se examinan en el documento son: la extensión docente, la extensión cultural y la comunicación e información del sistema universitario. HMB/mb