Proyecto de desarrollo de la educación superior en Costa Rica. Tomo I
En este documento se examina el 'Proyecto de desarrollo de la educación superior en Costa Rica', para el quinquenio 1976 a 1980. El objetivo del proyecto es el fortalecimiento y ampliación de la estructura física, académica y administrativa de las instituciones de educación superior (atendiendo el crecimiento previsto en la población estudiantil), la política de descentralización y el proceso de expansión de oportunidades académicas en respuesta a las necesidades de Costa Rica. Fundamentados en datos estadísticos, analizan la situación prevaleciente en cada una de las instituciones de educación superior. EML/mb