La universidad en cifras
Contiene datos estadísticos referentes a la UCR, para el período comprendido entre 1975 y 1979. Informa sobre los siguientes aspectos: distribución y admisión históricas de la matrícula, alumnos nuevos admitidos según sede universitaria, distribución absoluta de la matrícula según sede central y centros regionales, número de graduados, distribución de becas a profesores, total de funcionarios administrativos y docentes interinos, distribución categorías de los profesores en régimen académico, becas estudiantiles, bibliotecas, publicación y venta de libros por parte de la Editorial Universitaria y número de pacientes atendidos en la sección médica de la oficina de salud./ACM