Adolescencia en Costa Rica: necesidades de atención en su salud y sexualidad: anexo estadístico - Krauskopf Roger, Dina
En este documento se recogen una serie de cuadros estadísticos con los resultados generales de la investigación sobre adolescencia en Costa Rica. Los cuadros se presentan de acuerdo al orden de análisis seguido en el tomo 1, donde los temas están en el siguiente orden: a) Cambios corporales y conductuales en la adolescencia, b) Actividad social en la adolescencia; c) Sexualidad y salud reproductiva en la adolescencia; d) Salud y enfermedad; y, e) Atención de la salud adolescente. Además, dentro de cada tema, las variables de control básicas y sus respectivos valores que se utilizaron fueron: a.- Sexo: masculino - femenino, b.- Zona: urbana - rural; c.- Edad: 10 a 12 - 13 a 15 - 16 a 19 años; d.- Región: metropolitana - resto del Valle Central - resto del país. El documento contiene un total de ciento cinco cuadros estadísticos. MB/MR