Utilización y tenencia de la tierra. Características generales de la utilización y distribución de la tierra en Honduras
Revisa las características principales del agro de Honduras, en lo que atañe a las relaciones humanas y a las presiones actuales del hombre sobre la tierra - da bases para elaborar un programa de acción que modifique la actual estructura agraria del país, en favor de un crecimiento económico, un mejoramiento en la distribución del ingreso generado y un mayor bienestar del campesino y enfoca el problema de la distribución de la tierra, su uso y las formas predominantes en Honduras.ALLV