Diccionario enciclopédico de la actividad parlamentaria - Barahona Novoa, Alberto
Ofrece a la colectividad nacional una revisión de la terminología utilizada en la Asamblea Legislativa de Costa Rica, a través de la conceptualización de los términos frecuentes del quehacer parlamentario. En un ejercicio lexicográfico se definen 247 conceptos de la jerga parlamentaria. Es una obra dirigida a administradores y legisladores para servir al buen funcionamiento de la democracia costarricense.